首页 历史文化 史志春秋 校史人物 年鉴年报 部门情况 交大党史 服务窗口
当前位置:部门情况 > 动态报道
2015年上海交大年鉴工作会议召开
12月17日上午,2015年上海交大年鉴工作会议在闵行校区新行政楼B楼418会议室召开,校党委副书记朱健,档案馆馆长盛懿,医学院党校副校长叶福林,各机关部处、院(系)、直属单位分管年鉴工作的负责人、撰稿人及年鉴编辑部全体成员出席会议。会议由盛懿主持。
 
 会上,年鉴编辑部陈鑫木总结了《上海交通大学年鉴2015版》的出版情况。材料学院蔡慧娟、医学院基础医学院毕丹作为代表分别交流工作经验。叶福林介绍了上海交大医学院年鉴工作情况。盛懿介绍了国内外高校年鉴工作的现状,并就2016版《上海交通大学年鉴》做了动员和部署。会议还下发了《关于做好2016版<上海交通大学年鉴>撰稿工作的通知》,并分成老撰稿人及新撰稿人两个组进行沟通探讨和辅导培训。
  
朱健作总结讲话,他代表学校党委对全体年鉴撰稿人的辛勤工作表示衷心的感谢,并对年鉴工作者提出了四点希望和要求:第一,进一步提高对年鉴工作重要性的认识,增强责任感和使命感;第二,加强学习,提高年鉴质量,使年鉴成为“资治之书,教化之篇,存史之册”;第三、不断创新,更好宣传交大年鉴,在全校营造读鉴用鉴的良好氛围;第四,协同作战,各级各单位要高度重视,确保年鉴时效性。
 
Copyright© 2006 上海交通大学党史校史研究室 上海市华山路1954号
请使用Internet Explorer 5.0以上版本浏览器在1024×768分辨率下浏览本网站
您是本站的第9905527位访问者